陆长行

一个沉迷张若昀的马龙粉

© 陆长行 | Powered by LOFTER

【獒龙】十指相扣

#獒龙##小甜饼##ooc#

#不喜勿喷#


  那次队里结束一天的训练后,忘记是谁提出要一起出去吃个饭,只记得最后是张继科请的客。


  饭桌上,马龙将拍黄瓜的盘子直接放在了张继科前面:“继科儿,多吃点儿,训练一天也怪累的。”


  张继科也不客气,吃了大半盘的拍黄瓜,又给马龙夹了几筷子的鸭胸脯。


  吃得都差不多了,众人又开始猜拳喝酒。


  吃吃喝喝所有人都有些醉意了,醉的最厉害的还是张继科。谁叫他今天运气不好呢,十局得有八局是输的。最后喝得兴起了,要不是马龙拦着,这一打啤酒全得进了他的肚子。


  饭桌上的人还是很活跃,但马龙看了一眼张继科,一直在打瞌睡。就和众人说了一下,扶着摇摇晃晃的张继科走了。到楼下柜台的时候,张继科掏出钱包付了账。


  马龙选择的是步行回去的,他也有些醉了。但是晚上的风很凉爽,使他愈发的清醒。


  一路上张继科嘴里叨叨着含糊不清的话,马龙只听清了一两个词儿,“龙仔”“乒乓球”......


  宿舍距离饭店没有很远,走了十五分钟左右俩人就到了。把张继科放在床上,马龙却毫无睡意了,无聊到在房间里踱来踱去。


  “龙仔,你干什么呢?”熟悉的声音在身后响起,马龙本来就胆小,差点没把他吓到床上去。


  “继科儿,你怎么醒了。”


  “谁也没说我睡着了啊,嘿嘿...”醉酒后的张继科煞是可爱,尤其是傻笑这种表情,平常也绝对不会出现在他那种面瘫脸上。


  “行了,快去睡吧。”马龙好声好气的哄着他,自己现在突然有点尿急,想去厕所。


  马龙把张继科又按在床上,想起身去厕所时,突然被张继科拽住了手腕。


  “继科儿,你放开,我要去...”


  “龙仔,”张继科嘴里小声嘟囔着,“你知不知道我喜欢你。”


  “...”继科儿说他喜欢我,继科儿说他喜欢我...马龙怀疑现在是自己醉的不省人事才会幻听,满脑子只有这句话,连上厕所的念头都没有了。


  “我也喜欢你。”


  轻轻地一句,马龙等着张继科的回应。半响,才发现张继科睡过去了。


  上了厕所回来,马龙和衣躺在了张继科旁边。单人床很小,两个大男人睡在一起肯定很挤。但是这又没什么关系,有彼此就够了。


  黑暗中马龙看不清张继科的样子了,只能感受到他身上浓浓的男性荷尔蒙气息和一股淡淡的沐浴露的香味儿。突然张继科翻了个身,便面对着马龙,伸出手搂住了他,把他整个圈进了怀里。


  马龙的头抵着张继科的胸口,也昏昏沉沉的睡过去了。


  可能因为喝了酒的缘故,张继科莫名其妙的比马龙起的还要早。睁眼发现马龙就躺在自己身边,那张熟悉的白白净净的脸就在自己眼前,张继科忍不住在上面亲了一下。沉浸于梦中的人儿感觉到脸上的瘙痒,发出了奶声奶气的一声轻哼。


  张继科的右手在被子里摸索着,摸到了马龙的手,很细腻,忍不住十指相扣。


  早安,我的龙仔。

--------------------------------------------------------------------------

说实话,我觉得我自己差不多是个葛优了【瘫。

评论 ( 2 )
热度 ( 111 )